Spaghetti mit Thunfisch und Tomaten 13,50 (D)
Rigatoni mit Salsiccia und Auberginen dazu Parmesan 13,50 (A,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 10,50 (A,C,G)
Garnelen mit Fenchel und Limone 11,50 (B)
Grüner Spargel mit Parmaschinken und Hollandaise 11,50 (C,G)
Kartoffelcremesuppe mit Schnittlauch 7
Gebr. Lammlachse mit Süßkartoffelcreme und Gemüse 21,50 (A,G)
Kalbsrücken mit verschiedene Kräuter dazu Beilagen 20,50 (A,G)
Tagliata vom Rind mit Rucola, Parmesan und Kartoffeln 20,50 (G)
Norw. Lachsfilet mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50 (D)
Kabeljau Loins mit Spargelragout dazu Beilagen 20,50 (D)
Pulpo vom Grill mit Limone/Minze dazu Beilagen 20,50 (N)
Pflaumenkompott mit Vanilleeis 7 (C,G)
Panna Cotta mit Waldbeeren 7 (G)
Schokoladenmousse mit Mango und Erdbeeren 7 (C,G)
Spaghetti mit Fischragout 13,50 (A,B,D,N)
Mezze Maniche mit Kartoffeln und Erbsen dazu Parmesan 13,50 (A,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Carpaccio vom Rind mit Spinat und Parmesan dazu Balsamico 10,50 (G)
Garnelen auf Fenchel und Orangen 10,50 (B)
Burratina mit gelben/Roten Tomaten und Focaccia 11,50 (A,G)
Brokkoli-Curry-Suppe 7
Gebr. Lammlachse mit Butter-Ravioli dazu Rotweinsauce 21,50 (A,G)
Kalbsrücken mit verschiedene Kräuter dazu Beilagen 20,50 (A,G)
Ribeye Steak vom Grill mit gemischter Salat 20,50 (A,I,J)
Norw. Lachsfilet mit Ingwer dazu Beilagen 20,50 (D)
Seeteufel Medaillons mit Limone/Minze dazu Beilagen 21,50 (D)
Kabeljau Loins mit Tomaten/Basilikum dazu Beilagen 20,50 (D)
Pflaumenkompott mit Vanilleeis 7 (C,G)
Schokoladentarte mit Vanillesauce 7 (C,G)
Panna Cotta mit Waldbeeren 7 (G)
Tagliattele mit Garnelen und Wolfsbarsch 13,50 (A,B,C,D)
Mezze Maniche all Amatriciana mit Parmesan 13,50 (A,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 10,50 (A,C,G)
Garnelen auf Erbsen und Kartoffeln 10,50 (B)
Burratina mit Spargelsalat und Gelbe-Tomaten 11,50 (G)
Spargel-creme-Suppe mit Schnittlauch 7 (G)
Gebr. Maispoularde mit Butter-Ravioli dazu Rotweinsauce 20,50 (A,G)
Kalbsrücken mit W. Spargel und Kartoffeln und Hollandaise 20,50 (A,C,G)
Ribeye Steak vom Grill mit gemischter Salat 20,50 (A,I,J)
Norw. Lachsfilet mit Brokkoli/Currysauce dazu Beilagen 20,50 (D)
Wolfsbarschfilet mit Spargelragout dazu Beilagen 20,50 (D)
Fischvariation mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50 (B,D)
Vanilleparfait mit Pfirsichkompott 7 (C,G)
Apfelkuchen mit Vanilleeis 7 (A,C,G,H)
Panna Cotta mit Erdbeeren 7 (G)
Spaghetti mit Flusskrebse und Tomaten 13,50 (A,B)
Rigatoni mit Kalbflesichragout und Parmesan 13,50 (A,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan und Balsamico 10,50 (G)
Carpaccio vom Thunfisch mit Fenchel und Ingwer 11,50 (D)
Garnelen auf Erbsen und Kartoffeln 10,50 (B)
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 10,50 (A,C,G)
Kalbsrücken mit verschiedene Kräuter dazu Beilagen 20,50 (A,G)
Gebr. Lammlachse mit Butter-Ravioli dazu Rotweinsauce 21,50 (A,G)
Ribeye Steak vom Grill mit gemischter Salat 20,50 (A,I,J)
Norw. Lachsfilet mit Limone/Basilikum dazu Beilagen 20,50 (D)
Wolfsbarschfilet mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50 (D)
Sashimi Thunfisch mit Ingwer dazu Beilagen 22,50 (D)
Erdbeeren mit Vanilleeis 7 (C,G)
Apfelkuchen mit Vanillesauce 7 (A,C,G)
Panna Cotta mit Pflaumen 7 (G)
Tagliatelle mit Kalbfleisch und Parmesan 13,50 (A,C,G)
Spaghetti mit Fischragout 13,50 (A,B,D,N)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 10,50 (A,C,G)
Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan und Balsamico 10,50 (G)
Garnelen auf Erbsen und Kartoffeln 10,50 (B)
Carpaccio vom Thunfisch mit Fenchel und Ingwer (D)
Gebr. Entenbrust mit Butter-Ravioli dazu Rotweinsauce 20,50 (A,G)
Kalbsrücken mit verschiedene Kräuter dazu Beilagen 20,50 (A,G)
Ribeye Steak vom Grill mit gemischter Salat 20,50 (A,I,J)
Norw. Lachsfilet mit Limone/Basilikum dazu Beilagen 20,50 (D)
Wolfsbarschfilet mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50 (D)
Sashimi Thunfisch vom Grill mt Ingwer dazu Beilagen 22,50 (D)
Erdbeeren mit Vanilleeis 7 (C,G)
Panna Cotta mit Pflaumen 7 (G)
Apfelkuchen mit Vanillesauce 7 (A,C,G)
Spaghetti mit Fischragout 13,50 (A,B,D,N)
Penne mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella 13,50 (A,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 10,50 (A,C,G)
Garnelen mit Fenchel,Tomaten und Limone 10,50 (B)
Burratina mit grünen Spargel und Kirschtomaten 11,50 (G)
Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan und Balsamico 10,50 (G)
Kalbsrücken mit verschiedene Kräuter dazu Beilagen 20,50 (A,G)
Gebr. Entenbrust mit Butter-Ravioli dazu Rotweinsauce 20,50 (A,G)
Tagliata vom Rind mit Rucola, Parmesan und Kartoffeln 20,50 (G)
Norw. Lachsfilet mit Limone/Basilikum dazu Beilagen 20,50 (D)
Fischvariation mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50 (B,D,N)
Sashimi Thunfisch mit Ingwer dazu Beilagen 22,50 (D)
Panna Cotta mit Waldbeeren 7 (G)
Pflaumenkompott mit Vanilleeis 7 (C,G)
Schokoladenmousse mit Mango und Erdbeeren 7 (C,G)