Spaghetti mit Pulpo und Tomaten 13,50
Penne mit Ricotta, Auberginen und Minze 13,50
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50
Tomino Käse vom Grill mit Grüner Spargel 11,50
Garnelen auf Rote Bete und Ingwer 10,50
Vitello Tonnato 10,50
Caesar Salat mit Croutons, Parmesan und Sardellen 10,50
Norw. Lachsfilet mit Limone/Basilikum dazu Beilagen 20,50
Kabeljau Loins mit Kichererbsen-Creme und Beilagen 20,50
Riesen Garnelen vom Grill mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50
Gebr. Lammlachse mit Butter-Ravioli und Rotweinsauce 20,50
Kalbsrücken mit verschiedene Kräuter dazu Beilagen 20,50
Ribeye Steak vom Grill mit Salat 20,50
Panna Cotta mit Waldbeeren 7
Erdbeeren mit Mascarponeschaum 7
Cheesecake im Glas mit Banane 7
Penne mit Auberginen, Ricotta und Minze 13,50
Spaghetti mit Fischragout 13,50
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50
Rindercarpaccio mit Sellerie und Parmesan 10,50
Garnelen auf Rote Bete und Ingwer 10,50
Vitello Tonnato 10,50
Tomatensalat mit Rote Zwiebel und Rucola 10,50
Norw. Lachsfilet mit Limone/Basilikum dazu Beilagen 20,50
Kabeljau Loins mit Kichererbsencreme dazu Beilagen 20,50
Riesen Garnelen vom Grill mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50
Gebr. Maispoularde mit Butter-Ravioli und Rotweinsauce 20,50
Kalbsrücken mit verschiedene Kräuter dazu Beilagen 20,50
Ribeye Steak vom Grill mit Salat 20,50
Erdbeeren mit Mascarponeschaum 7
Cheesecake im Glas mit Banane 7
Schokoladenmousse mit Waldbeeren 7
Spaghetti mit Fischragout 13,50
Penne Mit Bolognese 13,50
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50
Vitello Tonnato 10,50
Garnelen auf Rote Bete und Ingwer 10,50
Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan und Balsamico 10,50
Gebr. Calamari auf Kartoffel-Bohnen-Tomaten Salat 10,50
Norw. Lachsfilet mit Ingwer dazu Beilagen 20,50
Pulpo vom Grill mit Limone/Minze dazu Beilagen 20,50
Seeteufel Medaillons mit Spargel/Kirschtomaten dazu Beilagen 21,50
Gebr. Maispoularde mit Butter-Ravioli und Rotweinsauce 20,50
Kalbsrücken mit verschiedene Kräuter dazu Beilagen 20,50
Ribeye Steak vom Grill mit Salat 20,50
Schokoladenmousse mit Waldbeeren 7
Erdbeeren mit Mascarpone 7
Cheesecake im Glas mit Mango/Banane 7