Spaghetti mit Garnelen/Calamari und Tomaten 12
Garganelli mit Bolognese 12
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum 9,50
Burratina mit Tomatencreme und Basilikum 10,50
Rinder Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Balsamico 9,50
Vitello Tonnato 9,50
Garnelen auf Rote Bete und Ingwer 9,50
Kalbsrücken mit verschiedene Kräuter dazu Beilagen 19,50
Kaninchenkeule mit Rosmarinsauce dazu Beilagen 19,50
Ribeye Steak vom Grill mit Salat 19,50
Norw. Lachsfilet mit Ingwer dazu Beilagen 19,50
Doradenfilet mit Salsa Verde dazu Beilagen 19,50
Heilbutt Lions mit Limone/Minze dazu Beilagen 19,50
Mandel-Parfait 7
Schoko-Panna Cotta mit Erdbeeren 7
Obstsalat mit Joghurteis 7