Tagliatelle mit Garnelen und Tomaten 13,50 (A,B,C)
Orechiette mit Kalbfleisch, Tomatensauce und Parmesan 13,50 (A,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern 10,50 (C,G,D,M)
Carpaccio vom Thunfisch mit Aubergine und Ingwer 11,50 (D)
Gemüsestrudel mit einer Parmesancreme 10,50 (A,C,G)
Gemüsecremesuppe 7
Gebr. Lachsfilet mit Limone/Basilikum dazu Beilagen 20,50 (D)
Seeteufel Medaillons mit Salsa Verde dazu Beilagen 21,50 (D)
Riesen Garnelen mit Reis, Gemüse und Currysauce 20,50 (B,G,J)
Tagliata vom Kalb mit Rucola, Parmesan dazu Beilagen 20,50 (G)
Ribeye Steak vom Grill mit Gemischten Salat 20,50 (A,G,J)
Gebr. Lammlachse mit Butter-Ravioli dazu Rotweinjus 21,50 (A,G)
Zimt Panna Cotta mit Waldbeeren 7 (G)
Apfeltarte mit Vanillesauce 7 (A,C,G,H)
Mandarinenkompott mit Mascarpone 7 (G)
Spaghetti mit Fischragout 13,50 (A,B,D,N)
Orechiette mit Salsiccia und Parmesan 13,50 (A,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern 10,50 (C,G,D,M)
Carpaccio vom Thunfisch mit Aubergine und Ingwer 11,50 (D)
Gemüsestrudel mit einer Parmesancreme 10,50 (A,C,G)
Kichererbsensuppe und Curry 7 (I)
Norw. Lachsfilet mit Limone/Basilikum dazu Beilagen 20,50 (D)
Seeteufel Medaillons mit Salsa Verde dazu Beilagen 21,50 (D)
Riesen Garnelen mit Reis, Gemüse und Currysauce 20,50 (B,G,J)
Tagliata vom Kalb mit Rucola, Parmesan dazu Beilagen 20,50 (G)
Ribeye Steak vom Grill mit Gemischten Salat 20,50 (A,G,J)
Gebr. Lammlachse mit Butter-Ravioli dazu Rotweinjus 21,50 (A,G)
Zimt Panna Cotta mit Waldbeeren 7 (G)
Mandarinenkompott mit Mascarpone 7 (G)
Apfeltarte mit Vanillesauce 7 (A,C,G,H)
Spaghetti mit Fischragout 13,50 (A,B,D,N)
Fusilli mit Salsiccia und Parmesan 13,50 (A,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern 10,50 (C,G,D,M)
Carpaccio vom Thunfisch mit Aubergine und Ingwer 11,50 (D)
Burratina mit Feldsalat und Kirschtomaten 11,50 (G)
Kichererbsensuppe und Curry 7 (I)
Wolfsbarschfilet mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50 (D)
Norw. Lachsfilet mit Reis, Gemüse und Currysauce 20,50 (D,G)
Seeteufel Medaillons mit Limone/Minze dazu Beilagen 21,50 (D)
Südtiroler Kalbskotelett mit Tomaten/Balsamico/Rosmarin marinade dazu Beilagen 20,50 (G)
Ribeye Steak vom Grill mit Gemischter Salat 20,50 (A,G,J)
Gebr. Lammlachse mit Butter-Ravioli und Rotweinsauce 21,50 (A,G)
Apfelstrudel mit Vanillesauce 7 (A,C,G,H)
Zitronen-Pudding mit Waldbeeren 7 (G)
Obstsalat mit Mascarpone 7 (G)
Penne mit Salsiccia und Parmesan 13,50 (A,G)
Spaghetti mit Seeteufel und Tomaten 13,50 (A,D,I)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern 10,50 (C,G,D,M)
Carpaccio vom Thunfisch mit Aubergine und Ingwer 11,50 (D)
Burratina mit Feldsalat und Kirschtomaten 11,50 (G)
Kichererbsensuppe mit Curry 7 (I)
Norw. Lachsfilet mit Currysauce dazu Beilagen 20,50 (D,G)
Sashimi Thunfisch vom Grill mit Ingwer dazu Beilagen 22,50 (D)
Wolfsbarschfilet mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50 (N)
Ribeye Steak vom Grill mit Gemischter Salat 20,50 (A,G,J)
Gebr. Lammlachse mit Butter-Ravioli und Rotweinsauce 21,50 (A,G)
Südtiroler Kalbskotelett mit Tomaten/Balsamico/Rosmarin marinade dazu Beilagen 20,50 (G)
Obstsalat mit Mascarpone 7 (G)
Apfelstrudel mit Vanillesauce 7 (A,C,G,H)
Weißes Schokoladenmousse mit Waldbeeren 7 (C,G)
Spaghetti mit Fischragout 13,50 (A,B,D,N)
Tagliatelle mit Kalbfleischragout und Parmesan 13,50 (A,C,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern 10,50 (C,G,D,M)
Garnelen auf Feldsalat und Limone 10,50 (B)
Kalbstatar mit Parmesancreme 11,50 (G)
Tomatencremesuppe 7 (G)
Norw. Lachsfilet mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50 (D)
Kabeljau Loins mit Brokkolicreme dazu Beilagen 20,50 (D)
Sashimi Thunfisch vom Grill mit Ingwer dazu Beilagen 22,50 (D)
Ribeye Steak vom Grill mit Gemischter Salat 20,50 (A,G,J)
Kalbsrücken mit verschiedene Kräuter dazu Beilagen 20,50 (A,G)
Gebr. Maispoularde mit Butter-Ravioli und Rotweinsauce 20,50 (A,G)
Schokoladenparfait mit Obst 7 (A,C,G)
Apfeltörtchen mit Vanillesauce 7 (A,C,G,H)
Panna Cotta mit rote Früchte 7 (G)
Spaghetti mit Kabeljau und Garnelen 13,50 (A,B,D)
Tortelloni gefüllt mit Trüffelcreme und Parmesan 13,50 (A,C,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Kalbfleisch mit Thunfischcreme und Kapern 10,50 (C,G,D,M)
Garnelen mit Rote Bete und Orange 10,50 (B)
Burratina mit Feldsalat und Kürbis 11,50 (G,H)
Süßkartoffelsuppe mit Schnittlauch 7
Lachsfilet mit Ingwer/Basilikum dazu Beilagen 20,50 (D)
Seeteufel Medaillons mit Tomaten/Minze dazu Beilagen 21,50 (D)
Wolfsbasrchfilet mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50 (D)
Ribeye Steak vom Grill mit Gemischter Salat 20,50 (A,G,J)
Kalbsrücken mit verschiedene Kräuter dazu Beilagen 20,50 (A,G)
Gebr. Lammlachse mit Butter-Ravioli und Rotweinjus 21,50 (A,G)
Panna Cotta mit Waldbeeren 7 (G)
Mokkaparfait mit Schokolade 7 (C,G,11)
Schokoladenmousse mit Kirschkompott 7 (C,G)