Spaghetti mit Thunfisch und Garnelen 13,50 (A,B,D)
Penne mit Kalbfleischragout und Parmesan 13,50 (A,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Grüner Spargel mit Roastbeef und Senfsauce 11,50 (J)
Garnelen mit Fenchel und Pfirsich 11,50 (B)
Burratina mit gelbe Datteln-Tomaten und Basilikum 11,50 (G)
Brokkoli-Curry-Suppe 7
Gebr. Maispoularde mit Butter-Ravioli dazu Rotweinsauce 20,50 (A,G)
Kalbsrücken mit W. Spargel und Kartoffeln dazu Hollandaise 20,50 (A,G)
Ribeye Steak vom Grill mit gemischter Salat 20,50 (A,I,J)
Norw. Lachsfilet mit Ingwer dazu Beilagen 20,50 (D)
Doraden Filet mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50 (D)
Riesen Garnelen mit Erbsen/Limone/Minze dazu Beilagen 20,50 (B)
Orangenmousse mit Pfirsich und Mascarpone 7 (G)
Erdbeeren mit Vanilleeis 7 (C,G)
Schokoladentarte mit Obstsorbet 7 (A,C,G)
Tagliatelle mit Garnelen und Tomaten 13,50 (A,B)
Penne mit Kalbfleisch und Parmesan 13,50 (A,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Grüner Spargel mit Roastbeef und Senfsauce 11,50 (J)
Garnelen auf Fenchel und Pfirsich 10,50 (B)
Burratina mit gelbe Datteln-Tomaten und Basilikum 11,50 (G)
Spargel-creme-Suppe mit Schnittlauch 7 (G)
Gebr. Maispoularde mit Butter-Ravioli dazu Rotweinsauce 20,50 (A,G)
Kalbsrücken mit W. Spargel und Kartoffeln und Hollandaise 20,50 (A,G)
Ribeye Steak vom Grill mit gemischter Salat 20,50 (A,I,J)
Norw. Lachsfilet mit Brokkoli/Curry Sauce dazu Beilagen 20,50 (D)
Seeteufel Medaillons mit Spargelragout dazu Beilagen 21,50 (D)
Fischvariation mit Salsa Verde dazu Beilagen 22,50 (B,D)
Vanilleparfait mit Orangen und Pfirsich 7 (C,G)
Schokoladentarte mit Obstsorbet 7 (C,G)
Panna Cotta mit Waldbeeren 7 (G)
Tagliattele mit Garnelen und Wolfsbarsch 13,50 (A,B,C,D)
Mezze Maniche all Amatriciana mit Parmesan 13,50 (A,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 10,50 (A,C,G)
Garnelen auf Erbsen und Kartoffeln 10,50 (B)
Burratina mit Spargelsalat und Gelbe-Tomaten 11,50 (G)
Spargel-creme-Suppe mit Schnittlauch 7 (G)
Gebr. Maispoularde mit Butter-Ravioli dazu Rotweinsauce 20,50 (A,G)
Kalbsrücken mit W. Spargel und Kartoffeln und Hollandaise 20,50 (A,C,G)
Ribeye Steak vom Grill mit gemischter Salat 20,50 (A,I,J)
Norw. Lachsfilet mit Brokkoli/Currysauce dazu Beilagen 20,50 (D)
Wolfsbarschfilet mit Spargelragout dazu Beilagen 20,50 (D)
Fischvariation mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50 (B,D)
Vanilleparfait mit Pfirsichkompott 7 (C,G)
Apfelkuchen mit Vanilleeis 7 (A,C,G,H)
Panna Cotta mit Erdbeeren 7 (G)
Tagliatelle mit Parmaschinken und Erbsen dazu Parmesan 13,50 (A,C,G)
Spaghetti mit Wolfsbarsch und Gemüse 13,50 (A,D)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 10,50 (A,C,G)
Gebr. Jakobsmuscheln auf Baby Leaf Salat und Limone 11,50 (N)
Garnelen auf Spargelsalat 10,50 (B)
Spargel-creme-Suppe mit Schnittlauch 7 (G)
Kalbsrücken mit W. Spargel und Kartoffeln und Hollandaise 20,50 (A,G)
Gebr. Maispoularde mit Butter-Ravioli dazu Rotweinsauce 20,50 (A,G)
Ribeye Steak vom Grill mit gemischter Salat 20,50 (A,I,J)
Norw. Lachsfilet mit Limone/Basilikum dazu Beilagen 20,50 (D)
Fischvariation mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50 (B,D)
Sashimi Thunfisch mit marinierten Spargel und Ingwer dazu Beilagen 22,50 (D)
Erdbeeren mit Vanilleeis 7 (C,G)
Käsekuchen mit Obstsorbet 7 (A,C,G)
Panna Cotta mit Waldbeeren 7 (G)
Tagliatelle mit Parmaschinken und Erbsen dazu Parmesan 13,50 (A,C,G)
Penne mit Brokkoli, Mozzarella und Tomatensauce 13,50 (A,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 10,50 (A,C,G)
Gebr. Jakobsmuscheln auf Baby Leaf Salat und Limone 11,50 (N)
Garnelen auf Spargelsalat 10,50 (B)
Spargel-Creme-Suppe mit Schnittlauch 7 (G)
Gebr. Lammlachse mit Butter-Ravioli dazu Rotweinsauce 21,50 (A,G)
Kalbsrücken mit W. Spargel und Kartoffeln und Hollandaise 20,50 (A,G)
Ribeye Steak vom Grill mit gemischter Salat 20,50 (A,I,J)
Norw. Lachsfilet mit Limone/Basilikum dazu Beilagen 20,50 (D)
Fischvariation mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50 (B,D,N)
Sashimi Thunfisch vom Grill mt Ingwer dazu Beilagen 22,50 (D)
Erdbeeren mit Vanilleeis 7 (C,G)
Joghurttorte mit Waldbeeren 7 (A,C,G)
Schokoladenmousse im Glas 7 (C,G)
Tagliatelle mit Jakobsmuscheln und Thunfisch 13,50 (A,C,D,N)
Penne mit Entenragout und Parmesan 13,50 (A,G)
Büffel Mozzarella mit Kirschtomaten, Balsamico und Basilikum 10,50 (G)
Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern 10,50 (A,C,G)
Garnelen mit Erbsencreme und Kartoffeln 10,50 (B)
Burratina mit gelbe Tomaten und Auberginen 11,50(G)
Spargel-Creme-Suppe mit Schnittlauch 7 (G)
Kalbsrücken mit W. Spargel und Kartoffeln und Hollandaise 20,50 (A,G)
Gebr. Maispoularde mit Butter-Ravioli dazu Rotweinsauce 20,50 (A,G)
Tagliata vom Entrecote mit Rucola, Tomaten und Parmesan dazu Kartoffeln 20,50 (G)
Norw. Lachsfilet mit Ingwer dazu Beilagen 20,50 (D)
Seetuefel Medaillons mit Spargelragout dazu Beilagen 21,50 (D)
Wolfsbarschfilet mit Salsa Verde dazu Beilagen 20,50 (D)
Schoko-Mandel-Kuchen mit Milcheis 7 (A,C,G)
Erdbeeren mit Vanilleeis 7 (C,G)
Himbeere-Rhabarber-Parfait mit Joghurtcreme 7 (C,G)